tag:blogger.com,1999:blog-8173944961283370987.post2949679645360628473..comments2023-11-05T12:10:44.254+01:00Comments on La cucharita de azúcar: Torta de Confirmación con fondant de MarsmallowsKanaimahttp://www.blogger.com/profile/05327239462046403791noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-8173944961283370987.post-28253676556966572822011-08-11T00:40:48.273+02:002011-08-11T00:40:48.273+02:00Antes que nada agradecer a Eddy su comentario tan ...Antes que nada agradecer a Eddy su comentario tan amable. Muchos besitos Eddy.<br />Y para la pregunta sobre el nombre del marsmallows, en Argentina no sé como le dirán, pero se le conoce en España como Nubes, en Venezuela le decimos " Carlotinas", en fin, es posible que tenga otro nombre en Argentina, pero si vas a una confitería seguro los consigues.<br />Besos y gracias por pasar.Kanaimahttps://www.blogger.com/profile/05327239462046403791noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8173944961283370987.post-45182058906916750452011-08-03T15:39:22.285+02:002011-08-03T15:39:22.285+02:00Hola!! Muy buena tu explicacion y la torta bellisi...Hola!! Muy buena tu explicacion y la torta bellisima! Queria consultarte sobre el "marsmallows" ya que en Argentina no se consigue o por lo menos con ese nombre. Sabrias si tiene otro nombre con el que pueda encontrarlo? Muchas gracias por compartirAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8173944961283370987.post-52799966696006254062010-07-10T04:06:07.979+02:002010-07-10T04:06:07.979+02:00Hola, llegué hasta su blog, buscando gelatina deco...Hola, llegué hasta su blog, buscando gelatina decorada y he conseguido gratas sorpresas que he copiado, la felicito por presentar estas recetas tan completas que no he visto en otro blog, presentan fotos de las obras más no así los ingredientes y el procedimiento.<br /><br />Gracias por compartir....Dios la bendiga..........Eddy.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8173944961283370987.post-2152422403770616902009-08-08T14:31:35.687+02:002009-08-08T14:31:35.687+02:00Hola Gabyta...mira el buttercream no tiene que est...Hola Gabyta...mira el buttercream no tiene que estar seco, yo al menos no lo dejo secar, yo lo pongo sobre la torta, lo estiro bien sobre la torta procurando que quede parejo, luego mientras voy estirando con el rodillo el fondant se seca un poco, pero no queda seco; sigue húmedo, y luego monto el fondant y éste se pega muy bien sobre el butter sin problemas, y eso es todo. Pero tiene que estar húmedo para que el fondant se pegue a él. Bueno a mi me resulta asi. Ya vistes la torta de confirmación.Kanaimahttps://www.blogger.com/profile/05327239462046403791noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8173944961283370987.post-31836588503916032312009-08-07T16:30:10.698+02:002009-08-07T16:30:10.698+02:00hola kanaima una pregunta cuando le untas le butte...hola kanaima una pregunta cuando le untas le buttercream a la torta este luego que textura tiene, se seca? o queda humedo y luego cuando forras con el fondant cuanto tiempo tienes que esperar, la masa del fondant se pega a la torta a través del butter? nose tengo esa duda porq he visto que otras persona sle colocan abajo del fondant royal icing o glase real y veo que este se seca claro la torta queda parejita pero luego para forrar como se pega la masa si el royal esta seco? estoy un poco confundida espero puedas ayudarme, un beso grande!Gabytahttps://www.blogger.com/profile/08055409348777220406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8173944961283370987.post-35666270052498516752009-06-16T18:38:43.416+02:002009-06-16T18:38:43.416+02:00hola ,yo me estoy interesando por este tipo de tar...hola ,yo me estoy interesando por este tipo de tartas y me he encontrado con la tuya.He copiado las recetas y tus explicaciones las cuales tendré en cuenta cuando lo haga.Gracias.lulitassshttps://www.blogger.com/profile/12804345585781282482noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8173944961283370987.post-42732458291279023462009-05-26T22:24:08.198+02:002009-05-26T22:24:08.198+02:00Que tarta mas bonita,me encanta!!Voy a hacer esta ...Que tarta mas bonita,me encanta!!Voy a hacer esta receta de fondant de nubes deve de quedar muy buena Un saludo !!!fernandahttps://www.blogger.com/profile/03970326022713602148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8173944961283370987.post-85437701999869279312009-05-20T22:51:04.699+02:002009-05-20T22:51:04.699+02:00Gracias a Aandara y a Redina por sus beunos deseos...Gracias a Aandara y a Redina por sus beunos deseos.<br />Muchos besos a las dos.<br /><br />Redina yo tampoco te olvido, amiga.<br /><br />Besitos.Kanaimahttps://www.blogger.com/profile/05327239462046403791noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8173944961283370987.post-79599854253217143822009-05-20T15:33:15.399+02:002009-05-20T15:33:15.399+02:00¡cuanto tiempo sin ponerme al día con tus apetitos...¡cuanto tiempo sin ponerme al día con tus apetitosos dulces, Kanaima! Tremenda tarta que hiciste, espectacular. Que sepas que no os olvido. Felicidades a tu hija y un besazo para las dos!!Redinahttps://www.blogger.com/profile/10191810425206176321noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8173944961283370987.post-38095665253791431802009-05-20T15:18:20.863+02:002009-05-20T15:18:20.863+02:00Te felicito por la torta de tu hija y su confirmac...Te felicito por la torta de tu hija y su confirmacion, debe estar orgullosisima del esfuerzo de su madre<br />Un beso<br />Amaliaaandarahttps://www.blogger.com/profile/07187156852955698948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8173944961283370987.post-85711113082780486232009-05-18T20:04:00.000+02:002009-05-18T20:04:00.000+02:00Gracias chicas por sus comentarios sobre la torta....Gracias chicas por sus comentarios sobre la torta.<br />Euge gracias por las felicitaciones.<br />Besos.Kanaimahttps://www.blogger.com/profile/05327239462046403791noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8173944961283370987.post-539220310743458802009-05-18T18:47:00.000+02:002009-05-18T18:47:00.000+02:00te quedo preciosa,me encanta y felicidades tambien...te quedo preciosa,me encanta y felicidades tambien para tu hija.un saludiñoEugehttps://www.blogger.com/profile/04592061541679739999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8173944961283370987.post-22707742415133924532009-05-18T14:21:00.000+02:002009-05-18T14:21:00.000+02:00Que bonita, mañana quiero hacer mi primera tarta f...Que bonita, mañana quiero hacer mi primera tarta fondant para el cumpleaños de una amiga y tus consejos me van a ayudar.<br />Un beso.El sabor de mi cocinahttps://www.blogger.com/profile/11252889134230714488noreply@blogger.com