tag:blogger.com,1999:blog-8173944961283370987.post8189015726590820702..comments2023-11-05T12:10:44.254+01:00Comments on La cucharita de azúcar: Donuts EsponjososKanaimahttp://www.blogger.com/profile/05327239462046403791noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-8173944961283370987.post-56468040137522329472013-04-12T14:20:08.166+02:002013-04-12T14:20:08.166+02:00Prueba a cortar los ingredientes a la mitad, asi t...Prueba a cortar los ingredientes a la mitad, asi tendrás la mitad de las medidas, es lo que se me ocurre, espero te sirva. <br />Un abrazo.Kanaimahttps://www.blogger.com/profile/05327239462046403791noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8173944961283370987.post-60489073158553608322012-12-17T23:37:53.807+01:002012-12-17T23:37:53.807+01:00Tengo una pregunta.. me podrias ayudar a hacer est...Tengo una pregunta.. me podrias ayudar a hacer esta misma receta pero con menos cantidades.. como lo podria hacer!! Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8173944961283370987.post-86175849692942129802012-09-06T13:37:01.646+02:002012-09-06T13:37:01.646+02:00Espero que te hayan quedado buenos las donuts, al ...Espero que te hayan quedado buenos las donuts, al freir hay que tener cuidado de que no esté demasiado caliente el aceite para que no se cocinen por fuera y queden crudos por dentro.<br />Un abrazo.Kanaimahttps://www.blogger.com/profile/05327239462046403791noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8173944961283370987.post-9988828783366938722012-08-11T17:37:42.514+02:002012-08-11T17:37:42.514+02:00Buenos dias... acabo de hacer esta masa para donut...Buenos dias... acabo de hacer esta masa para donuts.... de verdad que la masa queda lisa y super elastica.... la tengo en el primer reposo... Te cuento que ayer realice 2 recetas diferentes y la masa nada que ver.... me quedaban horrible y las donuts despues de freirla estaban suves pero al pasar las 2 hora ya habian perdido la frescura y esponjocidad..... en esta receta indica 575gr de harina.... yo me lleve un poco mas pero no llegue al kilo.... despues comentare los resultados cuando los frias... un millon de graciasNémesis Criollohttps://www.blogger.com/profile/05427473839993133385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8173944961283370987.post-52436895887613653602012-07-02T20:46:54.560+02:002012-07-02T20:46:54.560+02:00La masa debe quedar suave y elástica al estirar. C...La masa debe quedar suave y elástica al estirar. Como si fuera masa de pan o pizza.<br />Espero haberte ayudado.<br />Un abrazo.Kanaimahttps://www.blogger.com/profile/05327239462046403791noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8173944961283370987.post-67078490760246847502012-07-01T09:20:35.893+02:002012-07-01T09:20:35.893+02:00hola una pregunta como tiene que quedar la masa de...hola una pregunta como tiene que quedar la masa de aspecto ?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8173944961283370987.post-3404684642166926482012-06-27T17:53:41.259+02:002012-06-27T17:53:41.259+02:00Esperp que te hayan quedado bien, un abrazo!!Esperp que te hayan quedado bien, un abrazo!!Kanaimahttps://www.blogger.com/profile/05327239462046403791noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8173944961283370987.post-83196309622706486032012-04-05T06:54:33.043+02:002012-04-05T06:54:33.043+02:00voy a intentar hacerlas... tengo una tarea de pres...voy a intentar hacerlas... tengo una tarea de presentacion culinaria.. me servira mucho.. desde El Salvador, gracias..!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8173944961283370987.post-53409714474650508032012-01-30T15:51:21.745+01:002012-01-30T15:51:21.745+01:00Hola Gabymaz es un placer saludarte, mil gracias p...Hola Gabymaz es un placer saludarte, mil gracias por pasar por el blog, un gran abrazo.Kanaimahttps://www.blogger.com/profile/05327239462046403791noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8173944961283370987.post-82909873495969578612012-01-10T19:26:33.537+01:002012-01-10T19:26:33.537+01:00Hola Kanaima un gusto saludarte, me gusta mucho tu...Hola Kanaima un gusto saludarte, me gusta mucho tu blog soy una mexicana que reside en Tn Usa, un fuerte abrazo y sigue cocinando igual de rico Dios te bendigaGABYMAZhttps://www.blogger.com/profile/05364875689056047563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8173944961283370987.post-87972951043499932902011-05-17T00:17:08.450+02:002011-05-17T00:17:08.450+02:00Andreina la verdad es que no los he hecho nunca ho...Andreina la verdad es que no los he hecho nunca horneados, pero creo que quedan mejor en aceite, de todos modos es cuestión de que pruebes con uno sólo, si te queda bien los haces al horno los demás y si no, pues los haces en aceite! <br />Besos y mucha suerte!Kanaimahttps://www.blogger.com/profile/05327239462046403791noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8173944961283370987.post-87961742251692316062011-05-16T18:21:52.326+02:002011-05-16T18:21:52.326+02:00hola Kanaima, me encanta tu blog, soy Venezolana r...hola Kanaima, me encanta tu blog, soy Venezolana radicada en Chile.<br />Me encanta hacer recetas tipicas venezolanas, me hacen sentir mas cerca de casa y de mi familia.<br /><br />tengo una duda en cuanto a los donuts esponjosos, ¿sera que se podran hacer horneados? es que encantan esos, pero me gustaria hacerlos mas sanos!<br /><br />gracias :)Andreina Gomezhttps://www.blogger.com/profile/16599185696296413389noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8173944961283370987.post-18854836548150487452008-03-10T17:15:00.000+01:002008-03-10T17:15:00.000+01:00Kanaima me ha gustado mucho tu blogfelicidadesKanaima me ha gustado mucho tu blog<BR/>felicidadesJoanahttps://www.blogger.com/profile/01818555205135158750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8173944961283370987.post-73538920747546596132008-03-06T07:51:00.000+01:002008-03-06T07:51:00.000+01:00¡qué ricos! kanaima guárdame dos, ¿vale?. Un beso¡qué ricos! kanaima guárdame dos, ¿vale?. Un besoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8173944961283370987.post-76203671884210759132008-03-05T15:23:00.000+01:002008-03-05T15:23:00.000+01:00Kanaima chica!, es que no paras nunca?Esos donuts ...Kanaima chica!, es que no paras nunca?<BR/>Esos donuts sean australianos o de la Conquinquina tienen un aspecto espectacular.<BR/><BR/>Me parecen más fáciles que los otros y los haré sin duda alguna dentro de muy poco. <BR/>Una pregunta...la harina que has usado es de fuerza o normal de repostería?<BR/><BR/>UN beso<BR/><BR/>Estrella (Chesy)Estrellahttps://www.blogger.com/profile/07286139663751296046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8173944961283370987.post-34764883208388920372008-03-05T13:32:00.000+01:002008-03-05T13:32:00.000+01:00Creo que es una receta digna para tener en cuenta ...Creo que es una receta digna para tener en cuenta y ponerla en la lista de pendientes<BR/><BR/>Un saludocomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8173944961283370987.post-31970477645420146312008-03-04T20:02:00.000+01:002008-03-04T20:02:00.000+01:00ue cosa mas rica por dios!!!un saludo, encarna.ue cosa mas rica por dios!!!<BR/>un saludo, encarna.Encarnasaohttps://www.blogger.com/profile/02286469496959041901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8173944961283370987.post-4677162270611628362008-03-04T09:11:00.000+01:002008-03-04T09:11:00.000+01:00Tienen muy buena pinta y no dejaré de hacerlos: me...Tienen muy buena pinta y no dejaré de hacerlos: me encantan las recetas de otros paises<BR/><BR/>LA OTRA<BR/>www.sopasyletras.comLA UNA Y LA OTRAhttps://www.blogger.com/profile/05611494969232806585noreply@blogger.com