domingo, 1 de marzo de 2009

Suspiros achocolatados



Aquí les dejo éstos suspiros tan ricos y fáciles de hacer. En éste mismo blog tengo unos parecidos pero son con trocitos de chocolate dentro, que también quedan ricos.

Ingredientes:

  • 3 claras de huevo
  • 200 gramos de azúcar refinada
  • Esencia de vainilla
  • Una cucharadita de maicena ( le da consistencia al suspiro)
  • 100 gramos de chocolate fondant
  • Confetis de colores

Preparación:

Batir las claras bien hasta que paren picos, agregar poco a poco el azúcar, la esencia de vainilla.

Aparte en un ollita poner a derretir el chocolate con un poquito de agua, muy poquito, dejarlo espesito pero que chorrée.

En una manga de decorar poner un poco de chocolate, merengue y chocolate, y asi hacer los suspiros enrrollándolos sobre si mismos, asi se verán tornasoles, es decir de dos colores. Decorar con confetis por encima.

En bandeja cubierta con papel encerado, hornearlos a 100-120 grados C, por una hora aproximadamente, el horneado lento y a esa temperatura es importante para que queden bien.

6 comentarios:

  1. Kanaima..... yo sí que estoy suspirando..jajaja deliciosos. un beso

    ResponderEliminar
  2. Hola, encantadade conocerta.. no conocia este bog... y me encanta... es tan DULCE... nos veremos pronto

    ResponderEliminar
  3. una pinta deliciosa. Me ha gustado mucho tu blog.

    M. Ángeles

    ResponderEliminar
  4. Hola chicas, gracias por sus comentarios. Es un placer verlas por aquí.
    Un abrazo a todas!

    ResponderEliminar
  5. Esta receta me encanta. La probaré.
    Soy una nueva seguidora tuya.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Gracias Pulgas, bienvenida a mi blog!
    Un abrazo!

    ResponderEliminar