domingo, 2 de agosto de 2009

Torta "Flores de Chocolate"




Ésta torta la hice ayer para llevarla de regalo a mi amiga Iris que cumplía años.

La receta es la misma que está en éste blog donde sale la torta de "Calavera Emo". Es un biscocho que resulta super bueno y delicioso.
Las flores de la torta estàn hechas con fondant de nubes (marsmallows) al que le he agregado cacao en polvo para oscurecerle. Luego lo demás es creatividad y paciencia para el modelado de la flores; he usado cortadores de hoja para las hojas y otros cortadores para los pétalos. Luego he rociado la rosa del centro con polvo dorado comestible.

La receta del fondant está en la torta de Confirmación en "Tortas decoradas".

10 comentarios:

  1. ¡Hola! Esta tarta es una delicia.
    Tienes un blog muy bonito, y veo que te gusta el dulce tanto como a mi.
    Un besito desde las Islas Canarias. España

    ResponderEliminar
  2. Creo que es la misma torta que vi por facebook en las fotos de Iris.Se ve muy rica
    Saludo Maru.

    ResponderEliminar
  3. Sí claro, es la misma torta que la hice yo. Yo se la regalé a Iris por su cumpleaños.

    ResponderEliminar
  4. ideal ....
    perfecta ....
    exquisita ...
    impecable ....

    ¿te digo cuando es mi cumple ? (es broma ...


    besos

    ResponderEliminar
  5. Gracias por sus comentarios!! la verdad es que es fàcil de hacer, si se animan y necesitan ayuda díganme...yo las ayudo en lo que pueda.

    ResponderEliminar
  6. Vilma me encantaron tus recetas.Son una delicia.Cristal.(soy Angélica Vigo)Muchos besos.

    ResponderEliminar
  7. Hola!!! Menuda delicia de tarta, tiene que estar riquisima.
    Tienes un blog muy rico...

    Bssss

    ResponderEliminar
  8. Gracias Angélica!! besotes para tí.

    ResponderEliminar
  9. hola,kanaima,que le pusiste a la decoracion,chocolate y q mas,o es chocolate solo,todo excelente!!!saludos

    ResponderEliminar
  10. Te refieres a las hojas de chocolate? son hechas con fondant de nubes y pintadas con cacao el polvo la receta del fondant está en la torta de confirmación y la cobertura es chocolat fondant negro derretido en nata es todo
    Besos

    ResponderEliminar