Esta receta la puso en MR Arawen, yo copié sólo la del biscocho y usé una distinta para la crema pastelera porque tiene menos huevos.
Aquí la receta del biscocho:
3 huevos
75 gramos de azúcar pero yo usé 100 gramos
40 gramos maicena
40 gramos harina
Yo le agregué un poco de polvo de hornear, vainilla liquida transparente y colorante de tortas color durazno.
Preparación:
Batir las 3 yemas de huevo con el azúcar, luego agregar la maicena, la harina, el polvo de hornear, y la vainilla, mezclar todo bien, luego batir las claras a punto de nieve e incorporarlas de último con movimientos envolventes. Luego le agregué unas gotas de colorante de tortas color durazno marca Wilton, para darle color al biscocho. Lo puse en una bandeja plana y lo horneé unos 10 mtos a 180 grados C. Luego lo puse sobre un paño húmedo
La crema pastelera que usé es esta:
1 taza de leche - 250 cc
1 huevo
100 gramos de azúcar
30 gramos de harina
1 cucharadita de vainilla
Colorante de torta amarillo.
Poner a hervir la leche, aparte mezclar el huevo, azúcar, harina. Luego agregarselo a la leche y ponerla a fuego bajo, revolviendo hasta espesar, agragar el colorante, revolver, apagar, y de último agregar la vainilla. Vaciar esta crema sobre el biscocho, enrrollar, y decorar con azúcar glas, nata y guindas rojas.
4 comentarios:
me encantan los brazos de gitano, (aunque se me da fatal enrrollarlos) y éste tiene que estar muy rico. Un beso
Hola Redina, gracias por tus comentarios, lo que pasa es que los tengo moderados porque dejan mucho mensaje de publicidad en ellos y por eso los tuve que poner con la opcion de moderar.
Me alegra que te guste el brazo de gitano, este queda muy suave de verdad, la receta es de Arawen de MR. Ella hizo uno de fresas delicioso, no lo vistes??
Besos
Este comentario es de mi amiga belga Magda, ella lo puso en el Slide de fotos, ahora se lo copio aqui:
Ella escribió: PROFICIAT! que en nederlands quiere decir Felicitaciones.
Deze boodschap is van mijn vriendin Magda, ze zegt: Proficiat!
Bedankt Magda!
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