martes, 11 de marzo de 2008

Chocolade Vlinders - Mariposas de chocolate



Estas galletas son de mi librito belga del chocolate. Son muy ricas de sabor.

Ingredientes:

200 gramos de margarina
100 gramos de azúcar
25 gramos de chocolate negro puro derretido
225 gramos de harina
2 cucharadas de cacao puro en polvo
3 cucharadas de maicena
50 gramos de chocolate derretido para decorar
Preparación:

Precalentar el horno a 180 grados C. Mezclar la margarina con el azúcar. luego agregar el chocolate derretido ya frio, harina, cacao, maicena y hacer una masa. Se puede guardar unos 15 minutos en la nevera para mejor consistencia al estirarla para cortar las formas ( usé un cortador de galletas con forma de mariposa). Cortar las galletas y colocarlas en bandeja con papel de horno para hornearlas unos 15 minutos. Sacar y dejar enfriar, luego decorar con el chocolate derretido.

1 comentario:

Anónimo dijo...

que bonitas son, y que ricas deben estar. Un beso.