Esta receta es del recetario belga de postres.
Ingredientes:
100 grms de margarina
4 cucharadas grandes de miel
100 grms de harina tamizada con una cucharadita de polvo de hornear mezclada en la harina (levadura)
2 huevos
25 grms de avena
75 grms de pasas amarillas
Para el yogurtglacé
300 grms de azúcar glas tamizada
3 cucharadas grandes de yogurt de vainilla ( o natural en caso de no encontrar de vainilla)
Coco rallado para espolvorear sobre el glacé
Preparación:
Derretir la margarina con la miel y después de derretida ponerle las pasas. Mezclar harina, huevos y avena, y mezclarla con la mezcla anterior ( la de margarina, miel y pasas) Verter la mezcla en molde enmantequillado, molde cuadrado, hornear en horno precalentado a 180 grados C unos 20 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar. Preparar el yogurtglacé mezclando el yogurt con el azúcar glas hasta obtener un glacé. Rociar sobre la torta , rallarle coco por encima y cortarla en cuadritos.
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