Esta receta lleva maicena y vinagre blanco, la maicena es para darles consistencia, debe hacer la misma labor del cremor tártaro y el vinagre lo mismo..
Ingredientes:
4 claras de huevo
250 gramos de azúcar refinada
2 cucharaditas de maicena
1 cucharaditas de vinagre blanco
1 cucharadita de esencia de vainilla
Preparación:
Precalentar el horno a 150 grados C.
Batir las claras de huevo hasta que levanten picos, luego agregar el azúcar poco a poco, luego tamizada la maicena, vinagre y de último la esencia de vainilla. Queda una consistencia bien cremosa y buena.
Se pueden pone en flaneritas refractarias y se hornean a 120 grados C por unos 30-35 mtos.
Yo los hice con manga y los horneé un poco más unos 40 mtos porque me gustan bien secos por dentro.
Nota: Esta receta trae indicado esos ingredientes maicena y vinagre, ambos son para dar consistencia al suspiro, pero se pueden obviar de ser ese el gusto.
6 comentarios:
Qué ricos, kanaima, guárdame unos pocos. Un beso
hola, por favor me puedes aclarar cuantos es en gramos las cucharaditas de maicena?.
Y si le pones maicena, no le pones el vinagre, es que en la receta no lo pones.
Gracias y Saludos....
disculpa pero para que usas el vinagre, no lo detallas en la preparación...
Hola disculpa la tardanza en contestar, esa receta lo traía asi indicado, es para darle consistencia tanto el vinagre como la maicena, pero yo en mis suspiros normales que siempre hago no los uso.
Y la medida es la cucharita pequeña de café.
Gracias por la correción sobre haber olvidado poner el vinagre, ya lo he corregido y puse una nota aclaratoria.
Besos
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