sábado, 14 de junio de 2008

Magdalenas de banana azucaradas




Estas magdalenas las hice esta tarde, tenía unas bananas que se iban a echar a perder si no las comían asi que hice magdalenas de banana con lluvia de chocolate y pasas.

Ingredientes:
  • 2-3 bananas maduras
  • 300 gramos de harina
  • 3 huevos separados
  • 300 gramos de azúcar
  • 1/2 taza de nata
  • 1 cucharadita de bicarbonato de soda
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 120 gramos de mantequilla
  • Pasas
  • Lluvia de chocolate

Preparación:

Batir la mantequilla con el azúcar, vainilla y los amarillos de los huevos, espaturrar las bananas y agregarlaa a la mezcla de mantequilla, aparte colocar la harina en otro cazo con el polvo de hornear y el bicarbonato, batir las claras a punto de nieve. Poner la harna tamizada en el cazo de la mantequilla junto con las pasas, luego la nata, la lluvia de chocolate, luego de último mezclar las claras batidas con movimientos envolventes. Poner la masa en moldes individuales de magdalenas y rociar azúcar por encima de modo que al hornear se haga una costra dulce. Precalentar el horno a 180 grados C y hornear por espacio de unos 30-40 minutos o hasta comprobar que están cocidas en el centro.

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