sábado, 20 de diciembre de 2008

Suspiros rellenos de gotas de chocolate fondant



Estos suspiritos son los suspiros básicos que siempre hago sólo que ésta vez les puse por dentro gotas de chocolate fondant, de modo que al comerlos adentro esté el chocolate derretido.

Les dejo la receta, muy sencilla además.

Ingredientes:
  • 3 claras de huevo
  • 200 gramos de azúcar refinada
  • Gotas de limón
  • Una pizca de sal
  • Unas gotas de vainilla
  • Gotas de chocolate fondant

Preparación:

Batir bien las claras hasta parar, agregar el azúcar lentamente y seguir batiendo, luego el jugo de limón y los demás ingredientes, batir hasta parar picos suaves.

Luego meter en manga y sobre una bandeja con papel encerado comenzar a hacer los suspiros, hacer una base y parar, agregar las gotas de chocolate y luego terminar de cubrir con la manga dando la forma de suspiro, poner una gota de chocolate en la punta del suspiro.

Meter al horno a unos 100 grados C, por una hora aproximadamente, la temperatura asi de baja y el tiempo son muy importantes para que queden bien. Se pueden usar para preparar como regalitos de Navidad poniendolos en unas cajitas decoradas.

1 comentario:

norki dijo...

buenas noche saludos
me gustaria saber si la azucar refinada es la nevaucar o azucar impalpable
porque aqui lo hacen con azucar granulada