sábado, 5 de septiembre de 2009

Crème Dessert Express




Este postre es muy rico y resultón,se parece al que puse hace poco de pudín con galletas María, pero la diferencia con éste es que en éste casi no se trabaja ni hace nada y en el otro hay que preparar los pudines y demás. Este postre lo hice con una crema especial tipo helado, que se llama Crème Dessert ( lo compré listo en vasitos )y que viene en sabor vainilla y sabor chocolate. Queda más rico que el pudín al menos a mi gusto, también podrían sustituir ésta crema por Mousse, de esos ya listos, debe quedar super.

Aqui se trata de armar el postre sin hacer casi nada.
Ingredientes:

  • Crème dessert ( u otro parecido) sabores chocolate y vainilla
  • 1 paquete de galletas tipo "María"
  • Leche para mojar las galletas
  • Chocolate fondant para rallar y para derretir.
  • Nata para el chocolate ( un poquito apenas para derretirlo y decorar con él)
  • Nueces
  • Lluvia de chocolate para decorar

Preparación:

En un refractario poner crema al fondo y luego ir mojando las galletas en la leche cuidando de no desbaratarlas, colocarlas y luego colocar chocolate rallado y nueces picaditas, luego capa de crema de un sabor y luego del otro y asi alternar con las galletas. Cubrir con la crema de vainilla luego decorar con el chocolate derretido y la lluvia de chocolate. Meter a la nevera y comer bien frío.

2 comentarios:

aandara dijo...

Se ve riquisimo, a ver con que sustituyo los creme dessert
Un beso
amalia

pityenlacocina dijo...

que rico y que fesquito, ademas muy facil de hacer, buen trabajo!

saludos desde londres,

pity