miércoles, 14 de abril de 2010

Panes rellenos de chocolate fondant





Hola a todos! estaba pendiente de subir éstas fotos pero entre una cosa y otra no había podido.

Este fin de semana hice unos panes super ricos, sigo con la onda de los panes, ya saben usando la masa, de los pancitos dulces variados de la receta de abajo que es la misma de los golfeados también, y es que es tan suave y buena que no resistí hacer panes de todo tipo con ella jeje.


Hice un pan de guayaba y queso, estilo venezolano, que lo verán en el blog de " Sabores Venezolanos", que me ha quedado super, delicioso, se los recomiendo y también hice éstos pancitos rellenos de chocolate fondant, también hice un pasticho de berenjenas super delicioso, que pondré ahora en mi blog salado, allí podrán verlo, quedó riquìsimo también, espero que les guste todo.

Para éste pan sólo tienen que hacer la masa de la receta de abajo, y luego hacen bolitas de masa y las rellenan con trozos de chocolate fondant, los cuales se derretirán al hornear, pintan los panes con huevo batido y los rocian con azúcar.

Quedan deliciosos, éstos los hice con la masa que me sobró de los panes de Guayaba con queso.

15 comentarios:

mindolina dijo...

No se cual escoger,me gustan todos ,los salados y los dulces.

María José Andreu Granados dijo...

te han quedado estupendosss guapa, yo tengo una recetuqui parecida en breve la colgaré.
besitos guapaaa

José Manuel dijo...

Que ricos te han quedado, vamos para darle más de un bocado. Un saludo

Foodfit_photo dijo...

Ummmmmmmmmmm que ricos madre mia!!! Se me ha hecho la boca agua.
Un besiño.

Maria Elena dijo...

madre mia !!que pinta mas buena tienen!!
bss.

Carmen dijo...

Que cosa mas rica, tienen que estar deliciosos tan tiernos y con el chocolate por dentro. Deliciosos.
Un beso

Oscar dijo...

Vaya que ricos y originale! con un vaso de leche fria o caliente acompañan a la perfección, con café tmb, mate o té o una chocolatada jaja, no hay excusa! ricos ricos. Saluddos.

Unodedos dijo...

Guau!! Me llevo uno, dos o 3 o.. para el desayuno jejeje
Besazos!

Kanaima dijo...

Gracias amigos por pasar siempre y estar pendientes de mis recetas, les dejo muchos besos y me despido con la motivación de seguir horneando.
Muackk!

Paula dijo...

pero qué pasada de bollitos, con el chocolate fundido por dentro, arggg, jajaja

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Lucía Perdomo dijo...

Ahora mismo me comería uno! tienen una pinta exquicita.. besos guapa!

Kanaima dijo...

Gracias Paula y Lucía, hagan los pancitos, quedan muy buenos.
Besitos

Eva Flores dijo...

Hola!
He llegado a tu blog por casualidad, y qué maravilla de panes! con tu permiso me voy dando la vuelta un rato.
bs!

dari dijo...

hola kanaima saludos desde la isla de margarita-venezuela,dejame decirte que he llorado de la alegria... de que hay una de tantas venezolanas representandonos muy bien en el extranjero,me puedo imaginar que tu esposito y familiares estan muy contetos de todo lo que con cariño y esmero les preparas. Abriendo tu blogg este viernes pasado y ya prepare mi primera receta "pastel de pollo" y mi esposo quedo encantado;ahora lo primero que hago al levantar es abrir tu pagina. Bueno besos y continuare realizando tus recetas gracias por ser venezolana sin ofender a nadie claro esta!

Kanaima dijo...

Gracias a Eva por pasar por mi blog, y a Dari es un gusto saludarte, y también me emociona leer lo que me pones, la verdad es que me encanta la cocina, pero también recordar nuestros sabores tradicionales, ese pastel de pollo es uno de mis preferidos que siempre hago, te aconsejo preparar la chalupa de pollo que se hace con cachapas, queda rica, está en mi blog de Sabores Venezolanos y los Cachitos que puse también quedan super ricos, mi esposo aunque es belga le gusta nuestra comida, se ha tenido que acostumbrar, jaja
Un beso y un abrazo por allá por nuestra bella isla la Perla del Caribe.