martes, 29 de enero de 2008

Cinnamons rolls




Esta receta no estoy segura si la copié del foro de MR , la estuve buscando pero ninguna se me parece. En fin, que ahora no sé si fue de MR o de algún otro lugar en Internet. Me disculpan por no poder poner la autoría.


Ingredientes:
90 grms de azúcar
7 grms de sal
80 grms de margarina
1 huevo batido
Ralladura de limón
450 grms de harina
6 grms de levadura
260-300 ml de leche

Glaseado:

4 tazas de azúcar glas
Zumo de limón
1/2 taza de leche

Preparación:

En un bol mezclar el azúcar, la sal, mantequilla, luego añadir la ralladura de limón y amasar. Luego hay que disolver la levadura en la leche, añadir la harina, el huevo batido y la leche ya con la levadura incorporada y amasar.
Dejar crecer la masa por dos horas.
Luego estirar la masa con un rodillo dandole forma rectangular de 1.5 cms de espesor. Espolvorear sobre la masa canela y azúcar y enrrollar con la junta hacia abajo, cortar la masa en rebanadas y colocarlas en bandeja con papel encerado.

Hornear en horno precalentado a 180 grados C unos 25 mtos.
Mezclar los ingredientes del glaseado y al estar listos bañarlos con esta glasa.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Buenas quisiera saber en que momento se agrega el huevo batido en los cinnamon rolls

Kanaima dijo...

Disculpa que haya omitido lo del huevo, el huevo se agrega junto con la harina.
Voy a corregir esta receta, gracias.