miércoles, 25 de mayo de 2011

Strudel fácil de manzanas con canela




Esta es una receta super fácil ya que no hice la masa del strudel sino que la compré lista, eso nos saca siempre del paso,  compré una masa de hojaldre y luego pelé y corté manzanas rojas, las cociné en un poco de agua con azúcar y canela y dejé que se azucararán asi un poco, las escurrí y dejé enfriar, luego sobre la masa abierta coloqué azúcar con canela, las manzanas, cuidando de dejar las orillas libres, espolvoreé canela con azúcar encima, puse uvas pasas, y cerré enrrollando la masa, doblé las puntas hacia abajo y lo puse en una bandeja de horno con papel encerado a unos 180 grados centígrados hasta que doró y coció la masa. Luego por encima sólo le espolovorean azúcar glas. La verdad es que no tiene ciencia y siempre saca de un apuro ;-) y lo mejor es que no queda seco, sino que la manzana cocida le da un toque jugosito delicioso!!!

2 comentarios:

jardineria dijo...

me interesé cuando ví que decía fácil, ja,ja... porque el strudel es complicado y por eso nunca lo hacía, pero a la vez me encanta, gracias por la receta, y el blog me parece bárbaro.

Kanaima dijo...

Gracias por pasar y por el comentario, la verdad es que es fácil, no tiene ciencia.
Besos y espero que disfrutes el strudel cuando lo hagas :-)