Esta es una receta super fácil ya que no hice la masa del strudel sino que la compré lista, eso nos saca siempre del paso, compré una masa de hojaldre y luego pelé y corté manzanas rojas, las cociné en un poco de agua con azúcar y canela y dejé que se azucararán asi un poco, las escurrí y dejé enfriar, luego sobre la masa abierta coloqué azúcar con canela, las manzanas, cuidando de dejar las orillas libres, espolvoreé canela con azúcar encima, puse uvas pasas, y cerré enrrollando la masa, doblé las puntas hacia abajo y lo puse en una bandeja de horno con papel encerado a unos 180 grados centígrados hasta que doró y coció la masa. Luego por encima sólo le espolovorean azúcar glas. La verdad es que no tiene ciencia y siempre saca de un apuro ;-) y lo mejor es que no queda seco, sino que la manzana cocida le da un toque jugosito delicioso!!!
2 comentarios:
me interesé cuando ví que decía fácil, ja,ja... porque el strudel es complicado y por eso nunca lo hacía, pero a la vez me encanta, gracias por la receta, y el blog me parece bárbaro.
Gracias por pasar y por el comentario, la verdad es que es fácil, no tiene ciencia.
Besos y espero que disfrutes el strudel cuando lo hagas :-)
Publicar un comentario