jueves, 8 de noviembre de 2007

Biscocho " Familia Rico"


Este biscocho se llama asi en honor a la familia que lo creó. La puso en MR Arawen.

Ingredientes:

5 huevos
130 grms azúcar
130 grms harina
1 cucharadita de vainilla
1/2 cucharadita de levadura

Preparación:
Separar las claras de las yemas, excepto un huevo que se añade entero a las yemas, agregar a las yemas el azúcar y batir hasta doblar el volúmen. luego agregar la harina con la levadura tamizada con movimientos envolventes y las claras deben ser batidas a punto de nieve con una pizca de sal, luego incorporar las claras a la mezcla anterior con movimientos envolventes, hornear a unos 20-25 mtos a 180 grados C.

3 comentarios:

Giovanny dijo...

HOLA KANAIMA TE ESCRIBO DEL ZULIA VANEZUELA, TE FELICITO TIENES UNAS MANOS MARAVILLOSAS DIOS TE BENDIGA, TE ADMIRO MUCHO,QUE ESTANDO EN UN PAIS QUE NO ES EL TUYO LLEVES ACABO TANTAS RECETAS DE ACA Y DE OTRAS PARTES DEL MUNDO Y TODAS TAN ESPECIALES Y RICAS QUE SE VEN, VOY A TRATAR DE HACER ALGUNAS PORQUE ME GUSTA MUCHO LA PARTE DULCE DE LA COCINA. FELICITACIONES

Giovanny dijo...

HOLA KANAIMA TE ESCRIBO DEL ZULIA VANEZUELA, TE FELICITO TIENES UNAS MANOS MARAVILLOSAS DIOS TE BENDIGA, TE ADMIRO MUCHO,QUE ESTANDO EN UN PAIS QUE NO ES EL TUYO LLEVES ACABO TANTAS RECETAS DE ACA Y DE OTRAS PARTES DEL MUNDO Y TODAS TAN ESPECIALES Y RICAS QUE SE VEN, VOY A TRATAR DE HACER ALGUNAS PORQUE ME GUSTA MUCHO LA PARTE DULCE DE LA COCINA. FELICITACIONES

Kanaima dijo...

Gracias Giovanny!! eres muy amable.
Me alegra saber que te gusta lo que preparo.
Un abrazo solidario y venezolano!!