jueves, 21 de febrero de 2008

Crujientes de chocolate



Esta receta es de mi recetario belga de chocolate. Es muy rica y las galletas quedan super crocantes.

Ingredientes:

100 gramos de margarina derretida
100 gramos de azúcar morena
1 huevo
225 gramos de harina
2 cucharadas de cacao puro en polvo

Preparación:
Mezcle todos los ingredientes y haga una masa suave. Forme una bola y déjela reposar en la nevera por 15 mtos. Luego haga las galletas a su gusto.
Hornear en horno precalentado a 180 grados C de 8-12 minutos.
Cobertura:
15 gramos de margarina
100 gramos de chocolate derretido a baño de María.
Azúcar glas para decorar sobre el chocolate.

3 comentarios:

arima dijo...

Hola guapa no sabia que tenias un blog me ha encantado todas las recetas con lo bien que cocinas y todo lo que aprendemos de ti ya te visitare mas a menudo.

besos!!!!!

Anónimo dijo...

He estado mirando con detenimiento tu blog y me ha interesado mucho. Este finde probaré tus galletas belgas, tienen muy buena pinta.

Un beso

Pilar dijo...

Vilma: Te he concedido el premio "Arte y pico", porque me gusta mucho tu blog y las buenas recetas que en el nos pones.

Un beso