miércoles, 20 de febrero de 2008

Torta italiana de yogurt natural


Esta receta es de un recetario italiano. Lo único que cambié es el aceite, en vez de usar aceite de oliva, usé de maiz porque la verdad es que el sabor de las tortas con aceite de oliva no me gusta.

Queda muy rica y esponjosa.

Ingredientes:

2 vasitos de yogurt natural de 125 grms
3 huevos
400 gramos de harina
250 gramos de azúcar
2 cucharadas de aceite de maiz
1 sobre de levadura para tortas
1 cucharada rebosada de margarina
Ralladura de limón
Una pizca de sal
Azúcar glas para decorar

Preparación:

Batir la harina, huevos, azúcar, levadura y la pizca de sal. Luego agregar el yogurt, la ralladura de limón, el aceite, margarina, batir todo. Precalentar horno a 180 grados y hornear unos 40 mtos más o menos, introducir un espaguetti para saber si ya está lista.

No hay comentarios: