Esta tarde para complacer a mi hija hice estos "churritos", los que después decoré con azúcar y chocolate negro.
Quedaron muy ricos!!
Ingredientes:
- 1 taza de agua (250 ml)
- 1/2 taza de leche ( 125 ml )
- 2 tazas de harina ( Aprox. 450 gramos)
- 1 cucharadita de sal
- Chocolate puro en tableta
- Nata o crema de leche
- Azúcar para decorar
Preparación:
Poner en una olla el agua, la leche y la sal, en cuanto hierva agregar la harina tamizada y revolver bien hasta formar una bola. Apagar y retirar, dejar reposar un poco. Mientras poner aceite en una sartén, dejar calentar, luego con una manga de repostería con boca rizada y ancha, meter la masa dentro y en el mismo sartén ponerlos los churritos dándoles la forma enrrolladitos. Dejar dorar por un lado y luego por el otro cuidando de no quemar....el aceite no debe estar tan caliente. Luego sacar con espumadera y dejar escurrir sobre papel absorbente. Rociar con azúcar y con chocolate caliente, que se ha derretido previamente en un poco de crema de leche o nata.
3 comentarios:
Kanaima, cada vez que entro en tu blog, me sorprendes con algo nuevo y exquisito. Tienen una pinta maravillosa, me apunto la receta.
Cuando tengas un ratito , pásate por mi blog, hay algo para tí.
un beso.
A falata de churrera, manga pastelera..SI SEÑOR!!! que mozueñla tan apaña!!jaja.
Graciñas por todas tus recetas amiga.bss
A falata de churrera, manga pastelera..SI SEÑOR!!! que mozueñla tan apaña!!jaja.
Graciñas por todas tus recetas amiga.bss
Publicar un comentario