Estos muffins los hice con la misma receta de las magdalenas de banana azucaradas, lo distinto es el glacé que usé para bañarlas.
Ingredientes:
2-3 bananas maduras
200 gramos de harina
3 huevos separados
200 gramos de azúcar
1/2 taza de nata
1 cucharadita de polvo para hornear
120 gramos de mantequilla
Pasas
Lluvia de chocolate
200 gramos de harina
3 huevos separados
200 gramos de azúcar
1/2 taza de nata
1 cucharadita de polvo para hornear
120 gramos de mantequilla
Pasas
Lluvia de chocolate
Glacé:
50 gramos de chocolate blanco
3 cucharadas de nata
50 gramos de queso crema
Poner todo en una ollita y disolverlo a fuego bajo. Dejar enfriar un poco. Si no les gusta el sabor del queso con el chocolate blanco, pues nada, hagan el glacé de chocolate y nata solamente que también queda muy rico.
Preparación:
Batir la mantequilla con el azúcar, vainilla y los amarillos de los huevos, espaturrar las bananas con un tenedor y agregarsela a la mezla de mantequilla, aparte colocar la harina en otro cazo con el polvo de hornear, batir las claras a punto de nieve. Poner la harna tamizada en el cazo de la mantequilla junto con las pasas, luego la nata, la lluvia de chocolate, luego de último mezclar las claras batidas con movimientos envolventes. Poner la masa en moldes individuales de muffins, usé unos un poco más grande que para las magdalenas. Precalentar el horno a 180 grados C y hornear por espacio de unos 30-40 minutos o hasta comprobar que están cocidas en el centro. Sacar y dejar reposar, luego bañar con el glacé y decorar con confetis, nueces picadas o lluvia de chocolate, yo le puse las 3.
11 comentarios:
Cuando puedo entrar en el blog,madre mía!!que DELICIAS hay siempre.
Me encanta el mascarpone,así le daré salida antes de que me caduque.
Con el rollo de la huelga ,compré de más y ahora a usarlo.
Bueno,ya se acabó la falta de fruta y verduras,tengo pendiente alguna de tus recetas,que ahora ya podré hacer.
Un besazo.
!!!que recetas mas ricas!!! y estos muffins con el glace tianen que estar bueniiiiiisimos.
un saludo
Gracias a todos por sus comentarios,es un placer para mi recibirlos en mi blog.
Berta como estás??
Gracias Belén por tu visita y José ya he pasado por tu blog y dejé un comentario, claro que puedes enlazarme. Para mi siempre es un placer compartir la aficción a la cocina y a la repostería. Para todos un besote!
Ya te he puesto un link, pero bueno, a lo que me refería era intercambios mútuos, yo pongo un link hacia ti y tú otro hacia mí.
Saludos!
Hola José....como verás no tengo links de nadie en este blog, porque como tengo tantos blogs conocidos y que me gustan no me cabrían todos, y no me gusataría dejar a nadie por fuera. Lo que hago es que guardo los blogs en mis favoritos y asi los tengo siempre a la mano.
Ya guardé el tuyo.
Un abrazo!
José he abierto un post para blogs amigos, asi podré enlazar el tuyo y todos los demás ´que me gustan.
Un abrazo!
Tomo nota del glase que este no lo he hecho nunca,gracias
Madre mia que cosa mas rica....
Con lo que me pierden los dulces tu blog me ha dejado una sensacion estupenda.
Hemos creado un foro y tus aportaciones nos vendrian estupendamente.
Por si quieres echarle un vistazo y compartir con nosotros estos postres tan ricos:
http://comoencasa.mundoforo.com
estan espectaculates, y que ingredientes, con chooclate blanco y el mascarpone, en cuanto pueda los voy a ahacer de inmediato, ya se me hace agua la boca, un beso, y gracias por esta delicia, saludos, daniela
Que pinta! :)
Gracias a todos por sus comentarios y visita. Y claro que pasaré por el foro, mil gracias por la invitación!!
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