domingo, 20 de abril de 2008

Tequeños de Hojaldre con mermelada de pimentón




Estos tequeños quedan muy ricos, además la combinación del dulce con el salado es fantástica.

Ingredientes:

Lamina de hojaldre ( pueden usar masa filo también)
Queso Feta griego o cualquier otro queso blanco de su gusto, que sea más bien durito.
Pimentón rojo y amarillo, con el pimentón cortado muy fino y hacer una mermelada floja con azúcar y agua.

Preparación:

Se cortan cuadrados de la lámina de hojaldre, se coloca en el medio el queso feta en trocitos, luego se le coloca la mermelada de pimentón por encima y se enrrolla de un lado hacia el otro, cerrando bien las puntas y el lado.
Se barnizan con mantequilla derretida, no mucha....y se hornean a 180 Grados C unos 10 minutos hasta cocer y dorar.

2 comentarios:

Uxia dijo...

¿mermelada de pimenton?
guau...que cosas mas sorprendentes!
habra que probharlo a ver que tal esta, aunque por la pinta le pondria un 10!!

Graciñas amiga!!

uxia23

Esther Sánchez dijo...

Yo soy adicta a las mermeladas con especias, son increibles para combinarlas en un buen postre emplatado.

Saludos!