domingo, 16 de agosto de 2009

Torta de galletas y pudines



Esta torta de galletas es muy fácil y fresca, sobre todo para días de calor como los que hacen ahora en verano.
Usé galletas estilo María, de esas redondas simples. Y lo demás pudines de esos que vienen en cajita para hacer con leche.

Les dejo la receta:

Ingredientes:

  • 1 paquete de galletas tipo María u otras parecidas
  • 1 paquete de pudín de chocolate
  • 1 paquete de pudín de vainilla
  • 10 gramos de chocolate fondant derretido a baño de María en nata o agua.
  • Lluvia de chocolate para decorar

Preparación:

Peparar los pudines como indica la caja, dejarlos reposar. Luego mojar las galletas en leche, ir poniendo en un molde rectangular capas de galleta y capas de pudin intercaladas, terminar chorreando por encima el chocolate previamente derretido en nata o agua y decorar con lluvia de chocolate. Meter en nevera y comer bien fría.

8 comentarios:

Cakemol dijo...

Que de recuerdos me trae esta tatra...es la típica que se hacía en mi casa cuando eramos peques.Está buenísima y la tuya quedó espectacular.Besitos

Kanaima dijo...

Mil gracias por sus palabras!!
Abrazos!

Berta dijo...

Hoooooooola preciosa,!!cuánto tiempo sin poder entrar!!
Por vacaciones y problemas en la mano tenía esto abandonado,pero de vez en cuando he visto tus maravillas, como siempre,una delicia!!!

Tengo que llevar una ferula en la mano hasta que me operen de una rizartrosis,qué lata!!no hay nada como estar sano.
Todo por culpa de hacer fuerza para abrir un bote,el pulgar se fastidió,ahora sólo operar y dejarlo inútil para no tener dolor,no hay otra solución.

Pero seguiré entrando para verte.
Cuando pueda intentaré hacer tus dulces, con práctica me manejaré en la cocina.

Un besazo enorme

Kanaima dijo...

Hola Berta, siento mucho lo de tu mano, pero mente positiva ya verás que todo mejora y podrás de nuevo hacer tus cosas.
Un besazo y gracias por pasar !!!!!

Anónimo dijo...

hola amiga veo tu dulce espectacular y quisiera saber con qque saldria mejor con leche evaporada o fresca gracias besos.

Kanaima dijo...

Creo que te refieres a la leche para hacer los pudines, bueno yo prefiero la leche entera normal, la liquida envasada, digo entera porque le da más consistencia a los pudines, la leche evaporada es muy ligera y no creo que le den la consistencia necesaria a los pudines, bueno es cuestión de probar también.
Un besote y gracias por pasar.

Anónimo dijo...

holaa soy nueva viendo tu pagina, y quiero comentarte q me encanto tu receta.

Kanaima dijo...

Gracias por el comentario, abrazos.